il gusto della tradizione

ZUPPA DELLA NONNA

La zuppa della Nonna è un mix di legumi antichi sapientemente miscelati in proporzione variabile, di facile cottura, ha un sapore inconfondibile, il gusto, la tradizione, il profumo di quella della Nonna,  mangiarla vi porta indietro nel tempo dove tutto era più semplice e più buono è ottima se accompagnata con qualche fetta di pane tostato.

Consigli d’uso

  • Ammollo non necessario
  • Tempo di cottura 50 minuti in una casseruola a fuoco basso

Conservazione

La zuppa della nonna è composta da legumi e deve essere conservata e in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare diretta

Cerchi prodotti biologici e di qualita'?
Puoi leggere le ultime novità sui nostri prodotti nella nostra pagina facebook
La produzione dei prodotti è limitata. Contattaci subito!

Contattaci

Siamo a tua disposizione per qualsiasi informazione.

 

Segreteria
Connect

Lavori simili

ROVEJA (Pisello selvatico)

Valnerina e Monti Sibillini

CICERCHIA

Valnerina e Monti Sibillini

FAGIOLI MONACHELLE

Valnerina e Monti Sibillini